苹果vp加速器哪个好用安卓苹果APP

苹果vp加速器哪个好用安卓苹果APP Access your favorite content with fast speed
* Connect to streaming proxy servers, watch movies, streaming videos, live sports, any other TV show cross-regionally without buffering.

免费下载地址:点击获取

第一届全国中医专科建设大会

杭州的民营医馆数量和体量均为全国城市之首,是业界公认的“医馆之都”。以2001年杭州河坊街一带老字号医馆批量复馆并兴起为标志的现代医馆之路,距今已二十年。

这是“医馆之都”二十周年的经验总结大会。

现代医馆二十年,为人民健康事业做出了很大贡献,但也陷入了瓶颈期,急速扩张时期告一段落。

究其原因,技术与人才匮乏首当其冲,即使汇聚了优秀专家资源也多是初级的利益合作,医馆千篇一律,陷入互挖墙角恶性竞争的“死”循环。

医馆将向何处去?加强中医专科建设打造机构特色是重要途径,是当前业界必须关注的问题 。

本届大会《医馆界》以全国视野,打破体制内外的限制,融合中医高校、公立医院、民营医馆、中医养生等上下游机构,全面探讨总结中医各优势专科建设的特点、要点和难点,是中医专科化突围的思想解放大会。

本届大会除了传统的产业展区,专门开设了特色专科展区,会务组将征集遴选出一批中医特色鲜明并经过市场验证的特色专科,为机构之间的项目与技术合作搭建平台。

# 拟邀演讲嘉宾 #

排名不分先后

▷  参会报名

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。