全球节点加速器安卓苹果APP

全球节点加速器安卓苹果APP 自动识别内外网连接地址、选择最优加速节点,无论是访问大陆还是海外,都有高速、可靠的服务体验。
免费下载地址:点击获取

最近大无语事件发生的频率真的高啊…

今天的事件主人公是APINK队长朴初珑,目前看来,好像是姐姐被碰瓷了..

事情是这样的…

4月1日的时候APINK所属社PlayM向江南警察署提交了关于Apink朴初珑的虚假事实,以损害名誉罪和强迫未遂罪对金某提交的刑事诉讼书。

朴初珑接到了小时候的朋友金某的威胁性电话。金某威胁说:“”要向媒体曝光不为人知的暴行和私生活等内容”,并怂恿其退出演艺界。

朴初珑告诉人们自己并没有实施金某主张的暴行,并纠正了事实关系。另外,为了尊重童年时候的友谊,爽快地答应了金某的见面邀请,并努力进行沟通。

但在此过程中,金某不断推翻事实关系,突然取消会面,并录下朴初珑真诚道歉的通话内容,以虚假事实和向媒体举报等无理取闹的方式,朴初珑不得不对此采取法律措施。

当时就觉得美女做的好!不能放过那些无理取闹碰瓷的所谓“过去的朋友”

今天早上,却有自称与朴初珑是小学同学的A某向SportsNews爆料曾遭遇朴初珑的集体暴力

(翻译来自@不好闭嘴吧)

可以看出来,今天爆料的A某,就是1号朴初珑起诉的金某

在这个爆料发出后,很快,PlayM也正式表态了:

“该爆料明显是挑毛病,而且金某已经以同样的内容威胁过朴初珑,虽然纠正了事实,但是金某对该事实一直反复无常。对此,正如之前所表明的立场,我们也将以证据资料为基础,严肃追究其对该事件的法律责任。 ”

除此之外,金某还通过跟网友的私信发布了朴初珑的旧照

(图片来自@Daisy)

大家觉得金某的话可信吗?

关于这件事情,中韩网友的看法是相当一致的

韩国网友认为不可信,觉得金某碰瓷挑错人了,朴初珑是美谈富翁啊

(翻译来自@Earthing Switch)

我们中国网友也认为不合理,出道了10年,现在才来爆料?

金某可以在分清楚什么是朋友间的不愉快和霸凌的区别后再来发言吗?

要知道APINK前不久才拍摄了10周年的画报

最近也在录制新的歌曲

出道十年,朴初珑一直以温柔有教养作为外界对她的标签

正直地活着是她的人生格言

(翻译来自@Earthing Switch)

跟金某所说的不一样,今年2月韩网还有初珑的初中同校同学对于她的美谈,初珑在初中阶段是一个漂亮的普通学生,上课从不缺勤

甚至有“天使欧尼”的别称

而她出道后的人品我们也有目共睹

自己遵守礼仪的同时,也会要求成员们在该集中的时候集中

而且对待亲近的队友,也在细节处保持着尊重

对拍到自己心仪的照片的粉丝,也会礼貌询问自己能不能用

(翻译来自@哎一股清流)

而且对于后辈,也是给予充分的照顾

在APINK出道这么多年,她一直以团为先,而把自己的发展放在很后的位置

出道9年,她才有第一部主演的电影作品《Load Family》

她的坚韧完完全全地放在了APINK和PANDA上,而不是所谓的“霸凌”上

正如公司代表所说的,APINK能走到现在,队长起了很大的作用

朴初珑是一句话“成员们,相信我,续约吧”,APINK全员续约的底气

小新不太可能,也不认为出道后生活中只有成员,这几年才开始有了朋友的宅女初珑,会有如此恶行

根据公司所说,金某的话反反复复,自然也不存在高可信度

如果有的话,金某请你拿出证据,之前的照片只能证明你们曾经是朋友

朴初珑和公司的回应,已经足够有底气了,希望不要再有莫名其妙的骚扰了

真相尽快水落石出吧!

大家对这件事情是什么看法的呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。