可以上谷歌的加速器安卓苹果APP

可以上谷歌的加速器安卓苹果APP 【免费使用、不限时、无广告】
不用看广告、不用开通任何会员即可在六毫秒上体验到稳定流畅的加速体验!
免费下载地址:点击获取

@机智少女王铁柱

不太认同…以我30年的经验来说,身边女孩倒追的,结果都不算太好。我感觉两个人最好的状态是谁也不用追谁,在学校/工作中长期相处看对眼了自然而然成为情侣,这样更稳固一些

楼主回复

你知道这种几率在普通人里是很小的,你喜欢的人刚好喜欢你还刚好就在你身边,绝大多数人没有这个机会就是得主动啊

@choco_o

我觉得要主动出击。我每一个真实谈的想了想好像都是自己有主动过,但是绝对不是追。给对方释放好感的同时接收到了对方的好感才能继续。

不是当舔狗,是把主动权掌握在自己手里。

同意楼主,主动和倒追还是不一样的,主动是一个自己思考自己筛选主动调整和对方相处方式的过程,能够掌握主导权,能有一个清醒的认知。

很难不支持 姐就是女王 自信放光芒 追人就是我挑男人嘻嘻嘻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。