连接外网加速器客户端

连接外网加速器客户端 产品优势:
1. 一键启动,简单快捷,无需设置,安装即可使用;
2. 不限时,不限速,新老用户每月赠送200兆流量;
3. 多国2000+节点,全球互联,轻松选择流畅线路;
4. 自动适应3G、4G、Wi-Fi网络,自动切换不掉线;
免费下载地址:点击获取

答:绝大多数的恋爱里面,你都会发现,当你被一个男生给追到之后,他就会慢慢地冷淡,时间长了甚至还会有厌烦。为什么呢?

爱情是一种情绪。爱情尤其是一开始,一个男人在追求一个女人,这个女人在暧昧中答应他,或者说两个人处于那种朦胧的好感,然后每一次小小的互动都会让人心跳加速,那种情绪是大量的神经递质,是大量的多巴胺,在脑内爆炸式地分泌。

那种情绪在大脑里面是不可能长期保持的,他要长期保持,大脑就糊掉了你知道吗?

所以情绪一定是有爆发、有延续、有慢慢的消退,情绪的消退也伴随着新鲜感的消退。

所以爱情中是需要有一定新鲜感的。

但是两个人天天在一起,保持新鲜感本身就是很困难的事情。

打比方说,你父母照顾你长大是吧,你洗澡他们也看着你,睡觉啊小时候也睡在一个房间,你说让你父母在你身上发现这个新鲜感,或者你从你爹妈身上发现新鲜感,他发现得了吗?他发现不了。

真正的新鲜感发生在什么时候?你去求学了,你到外地了,这个时候回来,哇好新鲜呀你终于回来了呀,你在他们身边的时候,你上小学的时候你每天回到家,这个兔崽子又回来了。没有新鲜感啊。

恋人之间要保持几十年或者一辈子永远的新鲜感,我觉得可能性不太大,但是比如说在恋爱时期之内,我们一般都谈个一年两年三年五年左右的恋爱对吧。

几年的时间之内,让一个人始终保持着对你追求时候的那个状态,让一个人在相当长的一个恋爱期内都对你保持新鲜感,始终会有一些新的新鲜感的产生,始终或者定期的会出现一些爱情的波动,让你能够感受到那种爱的东西,这个可能性还是有的。

几乎每个女人都会遇到这样的问题,追你时鞍前马后,随叫随到,在一起后就日益冷淡。有热恋期就有倦怠期,学会给你们的感情升温保鲜很重要。

这节课教你们有效延长爱情保鲜期,让他一直对你好!

长按扫码可以看课↓↓↓

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。