[程序员] T Chat 第六期「 Yuu – 我在 Linkedin 做移动端 」7 月 21 日(今晚)21:00 开播


前言

T Chat 第六期「 Yuu – 我在 Linkedin 做移动端 」 7 月 21 日(今晚) 21:00 正式开播!

活动详情

讲师简介

LinkedIn Senior SDE ,iOS 工程师,曾就职于百度,参与过数款百万行代码量级 iOS 客户端开发。垂类方向包括用户增长,商业化,图形学,VR/AR ,机器学习等。2021 微软 Hackathon GCR Winner 。过气虚拟主播,主机游戏爱好者,米哈游玩家,二次元。

得益于本场讲师 Yuu 丰富的直播经验,本场活动我们会采用全新的杂谈模式,由主持人和讲师,针对一系列问题,展开 1 个多小时的讨论,过程中也会更加关注直播间的互动。另外直播间的布置也会有一些非常有意思的变化,希望能给大家带来一些新的体验,敬请期待!

入群报名

长按下图识别二维码添加官方助手,回复「加群」即可入群提前和讲师交流

B 站观看

长按下图识别二维码或点击阅读原文也可直接预约 B 站直播间本场直播(注:因为预约不能取消,所以预约显示还是 20:00 开始,活动实际时间已经调整到 21:00 开始)

直播规划

T 技术沙龙联合老司机技术发起了 T Chat |我在大厂做研发 系列直播计划。邀请一线互联网大厂的研发专家,采用在线直播的方式,分享他们团队 or 个人的研发实践经验,帮助开发者更好地了解大型互联网公司团队的运作机制,以及研发专家们的最新动态。该系列直播计划至少做 24 期,从 2022 年 4 月 28 日起,每两周的周四晚上 8:00 – 9:30 进行,直播内容采用“30 + 60”的模式,即:

  • 前 30 分钟由讲师进行主题分享;
  • 后 60 分钟由主持人和讲师 1 对 1 交流,讨论一些大家感兴趣的话题。

注:想看往期所有活动录播的请戳:我在大厂做研发总结

主办方简介

T 技术沙龙

T 沙龙,全称为 T 技术沙龙,是一个以促进开发者之间技术交流为目的的技术沙龙组织,成立后一直在定期举办各种面向开发者的线上 & 线下沙龙活动。从 2016 年 3 月份开始,在北京、上海、成都、杭州和深圳等地相继举办了 30 多场线下沙龙活动,同时也举办了多场线上活动。

老司机技术

老司机技术是一个由移动端技术爱好者组成的团体,致力于在技术内容传播的过程中创造更多的精品内容。也是这两年《 WWDC 内参》活动的主要组织者,GitHub 、公众号和掘金等平台均拥有广大的读者群体,2018 年至今共发布 200 期,各个渠道累计周报的阅读量达 600 多万次。

相关链接

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。