[Minecraft] 当年神图·盘灵古域居然升级 1.19 了

还记得当年盘灵古域刚传入国内时,几个朋友联机没日没夜的刷怪钓鱼做装备过剧情找彩蛋,那时不知打了多少遍,做了多少攻略,可惜后来逐渐现充,就都是历史的尘埃了。

近日,偶然看到有人讨论梦回盘古,一搜居然发现一个个人克服了地图深度绑定 1.8.3 正版官方端的限制,成功把地图升级到了 1.19 ,支持联机,还做了好些个机制上的升级,就是不知 bukkit 兼容做的好不好。

不过时代变了,没有 bukkit ,也可以靠 bc 做登录服 /游戏服切换,来让更多人一起玩。

时过境迁,我是没精力再折腾了,链接附上,静候大佬开服,梦回盘古,梦回青春,提前谢过🙏:
截至目前最新地图贴

项目贴

最后,带几张图,看能不能骗到几个🐶:
214513bwpe3hqtbb99zhpo.jpg.thumb.jpg
214513u83mm3f3g38oiia7.jpg.thumb.jpg
214513qib71x7eef7icbn7.jpg.thumb.jpg

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。