[程序员] 独立开发者开放麦:一起聊一聊元宇宙、Web3 及产品创新机会

我们看到无数人对元宇宙心之向往,把它视为新时代的乌托邦,以元宇宙为主体衍生的各大 IP 纷纷出现,仿佛都为元宇宙的出现给予了巨大的认可与期望。

但想要创造一个丝滑的元宇宙,需要实现对现实世界的高度模拟与实时互动。这严重依赖现实世界的科技水平的发展,比如庞大的数据运算及存储、作为硬件入口的 AR/VR 眼睛。同时,不仅需要 PGC 的内容生产,也需要大量的用户参与 UGC 内容生产,才能创造一个繁荣的元宇宙,这就又延伸到了 Web3 的发展和产品、应用层面的创新。

对独立开发者而言,元宇宙和 Web3 的开放、独立、未知正是最适合我们灵感与创新生长的土壤。

本期独立开发者开放麦,我们就一起来聊聊产品创新,聊一聊元宇宙和 Web3 。

本期话题

本期独立开发者孵化器开放麦话题主要围绕产品创新、元宇宙( Web 3 、NFT 、元宇宙等)、独立开发者经验展开分享和讨论~
14:05 – 14:20 《元宇宙、Web3 与 NFT 的新机会》 Eric Woo W2solo 独立开发者社区管理员
14:20 – 14:35 《持续创造小而美的产品》陈大好 独立开发者
14:35 – 16:00 开放麦自由交流

时间地点

时间:2022 年 8 月 6 日 14:00-16:00
地点:通过线上会议室 Agora Video Call 进行
Agora Video Call 登入以及下载: https://avc.agora.io/welcome
报名后小助手将会根据报名表中的信息,添加大家的微信号,邀请大家加入开放麦微信交流群,并活动前在群里推送会议室房间号。

立即报名

欢迎感兴趣的伙伴扫码或者点击链接理解报名:https://www.wenjuan.com/s/QRjUjy/#

关于独立开发者开放麦

本期** [独立开发者开放麦] ** 由独立开发者孵化器( NGLab Incubator )W2solo 社区共同发起。本期是 8 月份第一期,每个月我们会发起两期开放麦。所有对独立开发或者实时互动领域感兴趣的伙伴均可参加,均可围绕每期的话题做一些开放式的交流,期望帮助大家碰撞出一些不一样的灵感与机会来。

关于独立开发者孵化器( NGLab Incubator )

独立开发者孵化器( NGLab Incubator )声网RTE 开发者社区 发起的 RTE NG-Lab 计划中的一个项目。独立开发者孵化器专注于为独立开发者 提供资源、方法和同伴交流等全生态链的支持。希望能够为独立开发者们带来一些切实的支持,帮助大家躲过一些成长过程中的“坑”和麻烦。除了孵化器设定的项目奖金之外,也引领独立开发者完成最初的需求验证和付费验证,并定期组织交流,帮助独立开发者更好地完成产品的开发和迭代,开启一个新的未来。如果希望加入独立开发者孵化器,欢迎访问 RTE NG-Lab 官网了解更多:www.nglab.io

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。