[分享创造] 免费、离线、自部署的 稍后读 / 书签 / 网页批注工具 [提供 开源 SDK + API 文档]

Imgur

之前已经宣传过一次了 https://www.v2ex.com/t/854379#reply18

最近发布了新版本 0.4.0-beta ,且变化比较大。所以再发了一贴。

GitHub https://github.com/hamsterbase/hamsterbase

官网 https://hamsterbase.com/zh/

在线体验 https://hamsterbase.onrender.com/

软件有一下特色

  1. 100% 离线,不依赖任何服务端,任何信息都不会离开你的电脑。
  2. 完全免费。 无需解锁,无需注册账户。你可以永远的使用下去。
  3. 可以完美的渲染几乎任何网站, 支持网页批注
  4. 支持全文搜索
  5. 提供丰富的筛选功能,筛选后可以用 RSS 阅读器订阅。

0.4.0-beta 更新的功能

  1. 提供了开源,mit license 的 SDK
  2. 更新了完善的中文 API 文档。
  3. 支持了暗黑模式
  4. 软件支持了中文

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。