[macOS] 新应用: Internet Helper 上网助手,欢迎提出意见和建议。

我在应用商店新上架了一个应用。名字叫 Internet Helper ,上网助手。这个应用的主要目的是用来配合反向检测🧱的,所以如果你没有翻🧱,那也没必要装这个。

之所以发在这里,是因为本站不翻🧱上不来,所以各位应该都是我的潜在用户。

[高阶指南]( https://parussoft.com/IH/chs/advance.html)

<a href=”https://geo.itunes.apple.com/cn/app/上网助手最新版-Internet-Helper/id1613316684?mt=12” style=”display:inline-block;overflow:hidden;background:url( https://linkmaker.itunes.apple.com/assets/shared/badges/zh-chs/macappstore-lrg.svg) no-repeat;width:165px;height:40px;background-size:contain;”></a>

应用采用免费+订阅的方式。欢迎大家在下方留言。未来一段时间,我每天都会过来查看这个帖子,看看留言的数量。楼数每十层,会随机抽一个一年的订阅。这个订阅目前的价格是 98 元。限制条件有两个:

1. 帐号不能是新注册的。至少需要注册一个月以上。
2. 同一个账号如果发表了多个楼,这些重复的楼数只能算一个。
3. 每次抽奖之后,下一次的抽奖会抽之后的楼。之前评论的,如果没抽到可以再次评论。
1. 比如我查看时盖了 30 层,那么我抽 3 个年费订阅。然后下次就从 31 层开始。之前在 30 层之前留言过的,可以再次留言。因为下次再抽就是从 31 层开始了。

https://imgur.com/MCndpU1

头一次发这种文章,如果违反了什么规则。请版主和我留言,和我协商处理。谢谢。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。